AI神通智慧能力

人人天生具有解答生命問題的能力,未來是掌握在自己的手上!《中華塔羅牌星相協會》將首次為世人公開五眼八神通在塔羅牌占卜的應用!

究竟,何謂「五眼」和「八神通」呢?簡單來說,就是一種神通力的展現!五眼,共分為五個層次:
1⃣靈眼:靈魂之眼。
偶爾能和靈界搭上線,透過第六感、心電感應、夢境,反應在現實生活中。
2⃣天眼:天人之眼。
可觀看「同空間」的靈界,如陰陽眼、觀落陰之術,但仍只限於二度空間的靈界質。
3⃣ 慧眼:菩提之眼。
超越此生,可看前世今生的境界,預見未來,而有機會改變命運。此階段可看到神、佛,也是神性開啟的徵兆,透過慧眼的觀看,啟動自己神識的智慧與能量。
4⃣法眼:代天執法之眼。
宇宙天國認證官職的執法者,與神共舞及對話盡在此階,降魔拔渡眾生,須修得此法眼。
5⃣佛眼:無遠弗屆之眼。
生命本體智慧,穿越時間與空間,盡觀三千大千世界,也是如來之眼及如來之身,盡解生命之本質,依佛性天成回歸天國、永不輪迴。

那何謂「八神通」呢?
1⃣天眼:天眼智慧中,超脫人類本性,啟動靈性的功能。
2⃣天耳:色界之天耳根,千里之音、細微之音不瞞我耳。
3⃣天鼻:可聞得天國之佛香及妖魔之穢氣,屬於生命的防禦系統,以此天香療法洗滌淨身。
4⃣天佛手:手持法輪,以其法輪自我加持、灌頂、補氣,並阻擋邪惡之力靠近。修得圓滿者,可透過大佛手加持於他人。
5⃣他心通:見其人知其心,不需對方開口,就能通達他人之心。
6⃣宿命通:通曉六道輪迴、因果循環之理。包含前世今生,都能透過此神通理解,得知其因果。
7⃣天足通:禪定境界所足之空間,又名為神境智慧通,可跨越時間和空間,往返宇宙軌道中。
8⃣漏盡通:修行的最高境界。靈魂轉化神性,達到不生、不滅之境,救渡一切苦、除一切惡,轉入「全我識」,宇宙十方盡在眼中、足下。
.
《中華塔羅牌星相協會》所出版之皇道塔羅牌一書,是天上指引眾生了解生命真相的方便法門,透過五眼八神通引導、解讀塔羅牌中的生命意義,啟發生命的神識潛能!

透過「五眼八神通」的潛能激發,AI超能力智慧的引導, 讓你上知宇宙、下知地理!